Site Overlay

Иммуномарин

В составе Иммуномарина Алкоксиглицериды, Арабиногалактан, Дигидрокверцетин. В упаковке 2 блистера по 30 капсул, 335мг в капсуле.

Состав капсулы:
Дигидрокверцетин — 6мг, Алкилглицеролы — 60мг, Арабиногалактан (содержит не менее 6% антиоксиданта) — 240мг, Стевия — 1мг.

Способ применения:
2-3 капсулы в день по 1 капсуле перед едой.

Противопоказания:
При беременности и кормлении грудью.

Побочные действия:
При рекомендованных дозировках не проявляются

Не является лекарством.

Препарат «Иммуномарин»

Обладает иммуностимулирующими и иммуномоделирующими свойствами, способствует образованию и росту кровяных клеток: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, увеличивает уровень здоровых клеток после радиотерапии и химиотерапии, проявляя при этом ярко выраженные антибактериальные, антивирусные и антипаразитарные свойства. Обладая антиоксидантной активностью, улучшает микроциркуляцию, укрепляя стенки капилляров, и способствует улучшению памяти и зрения. «Иммуномарин» при регулярном приеме улучшает физиологические функции и метаболические реакции, связанные с функционированием симбиотической микрофлоры. Способствует образованию важных для работы кишечника короткоцепочечных жирных кислот, участвующих в восстановлении слизистой кишечника. Уменьшает количество патогенной микрофлоры кишечника, способствуя при этом росту благотворных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии.

Биологически активная добавка к пище «Иммуномарин» содержит дигидрокверцетин, арабиногалактан, алкоксиглицериды, натуральный подсластитель стевию.

Алкоксиглицериды рекомендованы к применению для оказания помощи в улучшении работы иммунной системы. Доказана их важная роль для смягчения побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии, таких, как падение уровня белых клеток крови. Поскольку они стимулируют иммунную реакцию, то могут свести к минимуму негативные проявления простуды, гриппа и острых инфекций, способствуют улучшению заживление ран, а также улучшают состояние организма при воспалительных реакциях, особенно при таких заболеваниях как астма, псориаз и артрит, выводят тяжелые металлы, токсины и пестициды из организма.

Лиственничный Арабиногалактан (АГ) является водорастворимым диетическим пищевым волокном. Ферментация его кишечной микрофлорой приводит к образованию короткоцепочечных жирных кислот, главным образом, масляной и пропионовой, чрезвычайно важных для нормальной работы не только кишечника, но и всего организма. В действительности, считается, что достаточное обеспечение синтеза жирных кислот с короткой цепью делает клетки толстой кишки более устойчивыми к опухолевому росту, и к различным заболеваниям кишечника. Лиственничный арабиногалактан действует в качестве питательной среды для благотворных бактерий. В результате, когда мы употребляем в пищу лиственничный арабиногалактан, то получаем значительный положительный эффект на кишечную микрофлору. Если говорить более точно, эта клетчатка увеличивает рост благотворных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии, и снижает рост болезнетворных.

Дигидрокверцетин — эталонный природный антиоксидант, получаемый из лиственницы помогает защищать организм от потенциального вреда липидного пероксида (пероксил радикала), способного нейтрализовать (прерывать) цепные реакции, вызываемые этим радикалом (тест ORAG). Проверен и стандартизирован по уровню способности антиоксиданта проникать в живые клетки и защищать их от окислительных находясь в цитозоле этих клеток. Является уникальным ингредиентом способным увеличить эффективность других важных в рационе питательных веществ, таких как витаминов С и Е. Обладает уникальной способностью при дозировке 30-50 мг восстанавливать в организме запасы активного глютатиона. Существенно активирует элементы ответной реакции собственной антиоксидантной защиты организма, которая может несколько потерять свою активность с возрастом.

Препарат «ИММУНОМАРИН» разработан на основании исследований ученых био-наукограда Пущино и г. Владивосток (Институт биологии моря им. Жирмунского Дальневосточного отделения РАН).

Совместный прием «Иммуномарина» с «Флавитом» улучшает эффективность препаратов. Является аналогом препарата «Флавомарин»

Производитель

НПФ «ФЛАВИТ» 142290 Московская область, г. Пущино

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x